بروست الشيش طاوق
صفحة 1 من اصل 1
بروست الشيش طاوق
بروست الشيش طاوق
المقادير
8صدور دجاج منقع في لتر مويه ونصف فنجان خل لمدة ربع ساعه
بعدين قطعي كل صدر لشريحتين
بعدين لمكعبات
وحطيه في مرطبان وحطي عليه ملح
فلفل اسود
و2فص ثوم مهروس
وبيضه وحده
وحركيهم زين
بعدين زي ماتبين تبين تغمسينهم وحده وحده بالدقيق
او سوي طريقتي السهله وهي اني اضيف نصف كاس دقيق للخلطه السابقه واقلبهم مع بعض
وبعدين اقليهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذ شكلهم بعد القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين اقشر بطاطس مكعبات رفيعه
زي كذه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين اجيب اعواد شطاوق واصف وحده دجاج و2بطاطس وهكذا الين تسير كذه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهاذي صورتين بعد ماخلصت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
8صدور دجاج منقع في لتر مويه ونصف فنجان خل لمدة ربع ساعه
بعدين قطعي كل صدر لشريحتين
بعدين لمكعبات
وحطيه في مرطبان وحطي عليه ملح
فلفل اسود
و2فص ثوم مهروس
وبيضه وحده
وحركيهم زين
بعدين زي ماتبين تبين تغمسينهم وحده وحده بالدقيق
او سوي طريقتي السهله وهي اني اضيف نصف كاس دقيق للخلطه السابقه واقلبهم مع بعض
وبعدين اقليهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذ شكلهم بعد القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين اقشر بطاطس مكعبات رفيعه
زي كذه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين اجيب اعواد شطاوق واصف وحده دجاج و2بطاطس وهكذا الين تسير كذه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهاذي صورتين بعد ماخلصت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
JAOUAD1997- عضو شرفي
- الجنس :
عدد مشاركاتى : 476
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى