وصفات رمضانية جزائريه ميه بالمئة
صفحة 1 من اصل 1
وصفات رمضانية جزائريه ميه بالمئة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صحا رمضاانكم كل عام وانتم بالف خيير كيف حالكم
ان شاء الله تكونو بخير
اليوم رح اقدم لكم وصفات رمضانية من المطبخ الجزائري مئة بالمئة
وان شاء الله الموضوع متجدد
كل يوم رح اجيبلكم وصفه منع الشرح بالصور واتمنى ان ينال الموضوع على اعجاابكم
سا اضع الوصفات في الرد ان شاء الله انتظروني ....
وشكرا
صياما مقبولا وافطار شهياااا
سلاااااااااام
عدل سابقا من قبل coco-mimo في الأحد يونيو 28, 2015 6:16 pm عدل 1 مرات (السبب : موضوع متجدد)
coco-mimo- عضو نشيط
-
الجنس :
عدد مشاركاتى : 19
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
•عُمرِےُ *: : 22
•مُوِقُعـےُ •|: : ♪
رد: وصفات رمضانية جزائريه ميه بالمئة
coco-mimo كتب:السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صحا رمضاانكم كل عام وانتم بالف خيير كيف حالكم
ان شاء الله تكونو بخير
اليوم رح اقدم لكم وصفات رمضانية من المطبخ الجزائري مئة بالمئة
وان شاء الله الموضوع متجدد
كل يوم رح اجيبلكم وصفه منع الشرح بالصور واتمنى ان ينال الموضوع على اعجاابكم
سا اضع الوصفات في الرد ان شاء الله انتظروني ....
وشكرا
صياما مقبولا وافطار شهياااا
سلاااااااااام
سلام عليكم كيف حالكم نشاء اله تكونو بخير
اليوم مع اول وصفه رمضانية
وهي بركوكس بالدجاج
والشرح بالصور تفضلو هاي صوره الاكله
طريقة تحضير بركوكس بالدجاج
المقادير :
- دجاجة صغيرة
- بصلة
- 500 غ لفت
- 500 غ بركوكس
- ملعقة كبيرة سمن
- كوب شاي زيت
- 1/2 ملعقة صغيرة قرفة
- طاس حمص منقوع في الماء ليلة من قبل
- ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير :
1- حضري المقادير وقطعي الدجاجة الى أطراف .
coco-mimo- عضو نشيط
-
الجنس :
عدد مشاركاتى : 19
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
•عُمرِےُ *: : 22
•مُوِقُعـےُ •|: : ♪
coco-mimo- عضو نشيط
-
الجنس :
عدد مشاركاتى : 19
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
•عُمرِےُ *: : 22
•مُوِقُعـےُ •|: : ♪
رد: وصفات رمضانية جزائريه ميه بالمئة
2- في قدر ، ضعي الزيت ، السمن والبصل والملح والفلفل الأسود .
3- اضيفي القرفة والدجاج وقلي مدة 15 دقيقة .
4- مرقي بالماء المغلي .
5- اضيفي اللفت والحمص واطهي لمدة 30دقيقة .
6- اضيفي الماء وانثري البركوكس ،واكملي الطهي .
هذه هي وصفه اليوم اتمنى تعجبكم وبالهناء والشفاء
وشكرا
سلااااااااام
3- اضيفي القرفة والدجاج وقلي مدة 15 دقيقة .
4- مرقي بالماء المغلي .
5- اضيفي اللفت والحمص واطهي لمدة 30دقيقة .
6- اضيفي الماء وانثري البركوكس ،واكملي الطهي .
هذه هي وصفه اليوم اتمنى تعجبكم وبالهناء والشفاء
وشكرا
سلااااااااام
coco-mimo- عضو نشيط
-
الجنس :
عدد مشاركاتى : 19
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
•عُمرِےُ *: : 22
•مُوِقُعـےُ •|: : ♪
رد: وصفات رمضانية جزائريه ميه بالمئة
غراتان الجمبري
طريقة تحضير غراتان الجمبري
المقادير :
- 500 غ جمبري مقشر
- 1 حبة طماطم حمراء مبشورة
- ملعقة صغيرة زبدة
- قرصة راس الحانوت
- فلفل أسود وملح
- جبن مبشور
ل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير :
1- في مقلاة ، ضعي الجمبري ، الطماطم ، الزبدة والملح والفلفل الأسود وراس الحانوت ، حمسي الكل حتى يتشرب الصلصة .
2- حضري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- في وعاء ، اخلطي الجمبري مع صلصة البيشاميل .
4- في اوعية فرن مدهونة بالزيدة ، ضعي القليل من هذا الخليط ثم ذري الجبن المبشور .
5- اطهيها في فرن مدة 10 دقائق .
طريقة تحضير غراتان الجمبري
المقادير :
- 500 غ جمبري مقشر
- 1 حبة طماطم حمراء مبشورة
- ملعقة صغيرة زبدة
- قرصة راس الحانوت
- فلفل أسود وملح
- جبن مبشور
ل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير :
1- في مقلاة ، ضعي الجمبري ، الطماطم ، الزبدة والملح والفلفل الأسود وراس الحانوت ، حمسي الكل حتى يتشرب الصلصة .
2- حضري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- في وعاء ، اخلطي الجمبري مع صلصة البيشاميل .
4- في اوعية فرن مدهونة بالزيدة ، ضعي القليل من هذا الخليط ثم ذري الجبن المبشور .
5- اطهيها في فرن مدة 10 دقائق .
coco-mimo- عضو نشيط
-
الجنس :
عدد مشاركاتى : 19
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
•عُمرِےُ *: : 22
•مُوِقُعـےُ •|: : ♪
رد: وصفات رمضانية جزائريه ميه بالمئة
سلطة البطاطا ( تركيا )
- 500 غ بطاطا مقطعة مكبات
طريقة تحضير سلطة البطاطا ( تركيا )
المقادير
- 500 غ بطاطا مقطعة مكبات
- عصير ليمونتين
- 4 غلب ياغورت
- 1/2 كاس حليب
- 1 ملعقة صغير خل
- 2 ملعقة كبيرة مايونيز
- ملعقة كبيرة طحينة ( زيت جلجلان )
- ملعقة كبيرة ثوم مبشور
-1/2 فنجان زيت
- 1،2 ربطة معدنوس مقطع رقيق
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- فلفل أسود ، ملح
طريقة التحضير :
1- حضري المقادير .
2- في وعاء ، ضعي اليا غورت الطبيعي أضيفي الطحينة ، المايونيز ، الحليب ، الثوم ، الفلفل الأسود ، الملح ،الكمون والزيت ، الخل وعصير الليمون .
3- اخلطي المقادير جيدا ثم احتفظي بها جانبا .
4- في مقلاة ، اقلي البطاطا في الزيت الساخن .
5- ضعيها ساخنة في طبق التقديم واسكبي الصلصة المحضرة .
6- ذري عليها المعدنوس المقطع رقيق وقدميها .
الان الصور
coco-mimo- عضو نشيط
-
الجنس :
عدد مشاركاتى : 19
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
•عُمرِےُ *: : 22
•مُوِقُعـےُ •|: : ♪
مواضيع مماثلة
» وصفات مختلفة لإعداد المقبلات السورية
» مسلسلات رمضانية 2010 - مسلسلات رمضان عربية خليجية 2010 لمعرفة المزيد http://www.liilas.com/vb3/t147104.html#ixzz1KJrtkpeT
» مسلسلات رمضانية 2010 - مسلسلات رمضان عربية خليجية 2010 لمعرفة المزيد http://www.liilas.com/vb3/t146864.html#ixzz1KJsFIPBb
» مسلسلات رمضانية 2010 - مسلسلات رمضان عربية خليجية 2010 لمعرفة المزيد http://www.liilas.com/vb3/t146843.html#ixzz1KJt1UvDw
» مسلسلات رمضانية 2010 - مسلسلات رمضان عربية خليجية 2010 لمعرفة المزيد http://www.liilas.com/vb3/t147104.html#ixzz1KJrtkpeT
» مسلسلات رمضانية 2010 - مسلسلات رمضان عربية خليجية 2010 لمعرفة المزيد http://www.liilas.com/vb3/t146864.html#ixzz1KJsFIPBb
» مسلسلات رمضانية 2010 - مسلسلات رمضان عربية خليجية 2010 لمعرفة المزيد http://www.liilas.com/vb3/t146843.html#ixzz1KJt1UvDw
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى