افتراضي ملف شامل للعصائر بالصور
صفحة 1 من اصل 1
افتراضي ملف شامل للعصائر بالصور
6[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عصير
الفراولة الفاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و
الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .
..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير
الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
عصير الأناناس البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء
الطريقة:
- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفو
عصير
الفراولة الفاخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و
الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .
..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير
الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
عصير الأناناس البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء
الطريقة:
- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفو
عصير الليمون
المقادير: 2 ملعقة سكر، ، ، ليمون ، 2 كوب ماء بارد.
طريقة الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى
يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الليمون في الخلاط ثم
امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير
فى أكواب التقديم.
كوكتيل الموز والبرتقال
المقادير: كوب
عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف
كوب صودا.
طريقة الاعداد:
اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.
امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية.
عصير كوكتيل طبقات
المقادير:
كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص
الطريقة:
- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و
الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على
هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم
الموز , و قدميه بارداً .
عصير
المنجا بالباي فيلينق
المقادير:
عصير
مانجا
جوز
الهند مبشور
باي فيلينق فراولة
الطريقة:
لتزيين
الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم
نضع عليه العصير بتأنِ ..
فراولة بالدريم ويب
المقادير:
1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه
مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس :
سكر ناعم ملون الطعام أحمر
الطريقة:
تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في
كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه
بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب
الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو
شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة
حليب الشوكولا بالآيس كريم
المقادير:
كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
آيس كريم
فانيلا
سكر حسب الرغبة
الطريقة:
تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
ويقدم
باردا
عصير الليمون والنعناع
المقادير:
ثلاث
حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب
البودر
ثلاث
ملاعق قشطه
الطريقة:
تخلط
جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع
الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه
العصير بها
يتبعالمقادير: 2 ملعقة سكر، ، ، ليمون ، 2 كوب ماء بارد.
طريقة الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى
يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الليمون في الخلاط ثم
امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير
فى أكواب التقديم.
كوكتيل الموز والبرتقال
المقادير: كوب
عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف
كوب صودا.
طريقة الاعداد:
اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.
امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية.
عصير كوكتيل طبقات
المقادير:
كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص
الطريقة:
- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و
الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على
هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم
الموز , و قدميه بارداً .
عصير
المنجا بالباي فيلينق
المقادير:
عصير
مانجا
جوز
الهند مبشور
باي فيلينق فراولة
الطريقة:
لتزيين
الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم
نضع عليه العصير بتأنِ ..
فراولة بالدريم ويب
المقادير:
1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه
مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس :
سكر ناعم ملون الطعام أحمر
الطريقة:
تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في
كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه
بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب
الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو
شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة
حليب الشوكولا بالآيس كريم
المقادير:
كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
آيس كريم
فانيلا
سكر حسب الرغبة
الطريقة:
تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
ويقدم
باردا
عصير الليمون والنعناع
المقادير:
ثلاث
حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب
البودر
ثلاث
ملاعق قشطه
الطريقة:
تخلط
جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع
الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه
العصير بها
رد: افتراضي ملف شامل للعصائر بالصور
كوكتيل بالتانج
المقادير:
-حبتين موز
-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
ـ 3ملاعق تانج فراولة
ـفانيليا
-مكعبات
ثلج
ـ سكر حسب الرغبه
ـ4 كاسات ماء ـ
3ملاعق
كبيرة حليب بودره
الطريقة:
تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة
5دقائق ثم
يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة
كابتشينو
المقادير:
- كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1
ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا
أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .
الطريقة:
- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في
الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع
سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة
ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه
شراب الشوكولا و القرفة المثلج
المقادير:
2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
2 ملعقة
سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
نصف
ملعقة دارسين (قرفة)
4 كوب حليب بارد
ربع
كوب حليب بنكهة الشوكولا
6 غرفات (ملاعق بوظة
مملوءة) آيس كريم
الطريقة:
- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و
الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد
فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .
- حركي
الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
- ضعي
غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
-
ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .
عصير الطبقات الملون
المقادير:
أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي
--فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع
علبة قشطه ونص كاس حليب
الطريقة:
أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم
ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي
الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز
أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه
بارداً جداً
كوكتيل الخوخ مع البرتقال
المقادير:
5:6 ثمرات خوخ ناضجة
1 كوب
عصير برتقال
عصير ليمون
سكر
للتحلية
الطريقة:
* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
*
يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي
بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة.
* يقدم
مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون.
عصير العنب الأحمر بالحليب
المقادير:
1/2 ك عنب أحمر
1/2 لتر
حليب
سكر حسب الرغبة
الطريقة:
يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
وبالهنا
عصير الكيوي بالاناناس للرجيم
المقادير:
كيوي عدد 2
عصير
أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير
ليمونه
الطريقة:
يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد
تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير
ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
هذا
العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا
العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي
عصير الموكا بالمياه الغازيه
المقادير:
- لتر من المياه الغازيه
- لتر و نصف
عصير البرتقال
- 250جرام سكر
- 2 حبة خوخ
بالقشرة
- نصف كيلو موكا بدون قشرة
الطريقة:
- في الطحانة كهربائية نضع جميع المقادير ونطحنها جيدا
كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال
المقادير:
لب 4/1 حبة من الشمام
2 كوب عصير
برتقال
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
4/1 كوب
من مكعبات الأناناس
الطريقة:
1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة
ملعقة.
2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق
حتى يتحول إلى معجون.
3- يضاف إليه كوبان من عصير
البرتقال ويخط جيداً.
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى
حين وقت التقديم.
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب
مشروب شوكولا حارة
المقادير:
2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
وماء
مغلي
سكر حسب الرغبه
الطريقة:
نغلي الماء جيدا حتى يفور.
ثم نسكب الماء
المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكر .
ثم يتم
تقديمه.
عصير تانج
مانجو
المقادير:
10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)
3 ملاعق حليب نيدو ناشف
لتر ونصف ماء باااااااااااردا
الطريقة:
يوضع في الخلاط الحليب والتانج
والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا
المقادير:
-حبتين موز
-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
ـ 3ملاعق تانج فراولة
ـفانيليا
-مكعبات
ثلج
ـ سكر حسب الرغبه
ـ4 كاسات ماء ـ
3ملاعق
كبيرة حليب بودره
الطريقة:
تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة
5دقائق ثم
يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة
كابتشينو
المقادير:
- كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1
ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا
أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .
الطريقة:
- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في
الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع
سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة
ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه
شراب الشوكولا و القرفة المثلج
المقادير:
2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
2 ملعقة
سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
نصف
ملعقة دارسين (قرفة)
4 كوب حليب بارد
ربع
كوب حليب بنكهة الشوكولا
6 غرفات (ملاعق بوظة
مملوءة) آيس كريم
الطريقة:
- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و
الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد
فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .
- حركي
الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
- ضعي
غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
-
ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .
عصير الطبقات الملون
المقادير:
أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي
--فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع
علبة قشطه ونص كاس حليب
الطريقة:
أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم
ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي
الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز
أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه
بارداً جداً
كوكتيل الخوخ مع البرتقال
المقادير:
5:6 ثمرات خوخ ناضجة
1 كوب
عصير برتقال
عصير ليمون
سكر
للتحلية
الطريقة:
* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
*
يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي
بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة.
* يقدم
مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون.
عصير العنب الأحمر بالحليب
المقادير:
1/2 ك عنب أحمر
1/2 لتر
حليب
سكر حسب الرغبة
الطريقة:
يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
وبالهنا
عصير الكيوي بالاناناس للرجيم
المقادير:
كيوي عدد 2
عصير
أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير
ليمونه
الطريقة:
يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد
تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير
ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
هذا
العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا
العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي
عصير الموكا بالمياه الغازيه
المقادير:
- لتر من المياه الغازيه
- لتر و نصف
عصير البرتقال
- 250جرام سكر
- 2 حبة خوخ
بالقشرة
- نصف كيلو موكا بدون قشرة
الطريقة:
- في الطحانة كهربائية نضع جميع المقادير ونطحنها جيدا
كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال
المقادير:
لب 4/1 حبة من الشمام
2 كوب عصير
برتقال
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
4/1 كوب
من مكعبات الأناناس
الطريقة:
1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة
ملعقة.
2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق
حتى يتحول إلى معجون.
3- يضاف إليه كوبان من عصير
البرتقال ويخط جيداً.
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى
حين وقت التقديم.
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب
مشروب شوكولا حارة
المقادير:
2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
وماء
مغلي
سكر حسب الرغبه
الطريقة:
نغلي الماء جيدا حتى يفور.
ثم نسكب الماء
المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكر .
ثم يتم
تقديمه.
عصير تانج
مانجو
المقادير:
10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)
3 ملاعق حليب نيدو ناشف
لتر ونصف ماء باااااااااااردا
الطريقة:
يوضع في الخلاط الحليب والتانج
والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا
رد: افتراضي ملف شامل للعصائر بالصور
عصير الخوخ والمشمش
المقادير:
- 2 كيلو برتقال
بدون قشرة
-
نصف كيلو خوخ مقطع
- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2لتر ماء ساخن
- 250 جرام سكر
الطريقة:
- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال
بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر
- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في
الخلاط الكهربائي ويصفى
- يقدم بارد.
عصير البرتقال والموز بالفراولة
المقادير:
5 برتقالات
حبة موز مقطة دوائر
6 حبات فراوله حمراء طازجه
3 ملاعق سكر او حسب الرغبة
5 مكعبات ثلج
ملعقتين ايس كريم الفانيلا
للزينه(حسب الرغبه)
الطريقة:
يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه
يوضع عصير البرتقال والسكر
والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا.
يصب في كاسات التقديم ويزين
بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا.
( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع
الفواكهه بارده).
عصير التفاح و الفراولة
المقادير:
1_
تفاحة واحدة
2_4 ملاعق تانج فراولة
3_سكر حسب
الرغبة
4_ماء
الطريقة:
تقشر
التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب في الكؤوس وتقدم
بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح .
وبالهناء و
العافية
المقادير:
- 2 كيلو برتقال
بدون قشرة
-
نصف كيلو خوخ مقطع
- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2لتر ماء ساخن
- 250 جرام سكر
الطريقة:
- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال
بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر
- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في
الخلاط الكهربائي ويصفى
- يقدم بارد.
عصير البرتقال والموز بالفراولة
المقادير:
5 برتقالات
حبة موز مقطة دوائر
6 حبات فراوله حمراء طازجه
3 ملاعق سكر او حسب الرغبة
5 مكعبات ثلج
ملعقتين ايس كريم الفانيلا
للزينه(حسب الرغبه)
الطريقة:
يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه
يوضع عصير البرتقال والسكر
والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا.
يصب في كاسات التقديم ويزين
بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا.
( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع
الفواكهه بارده).
عصير التفاح و الفراولة
المقادير:
1_
تفاحة واحدة
2_4 ملاعق تانج فراولة
3_سكر حسب
الرغبة
4_ماء
الطريقة:
تقشر
التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب في الكؤوس وتقدم
بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح .
وبالهناء و
العافية
رد: افتراضي ملف شامل للعصائر بالصور
كابتشينوا بارد
المقادير:
ملعقتان
نسكافية
ملعقتان حليب
ملعقة ونصف
سكر
كأس ماء بارد*
5 مكعبات ثلج
الطريقة:
ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد
وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس...
صبيه
بالكوب ثم قدميه .
كوكتيل بالايس كريم
المقادير:
- آيس
كريم فانيلا
- عصير منجا بارد
- فواكه
مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها
- فيمتو
الطريقة:
سوف تحتاجين
لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
1- ضعي ملعقة
كبيرة من الآيس كريم في الكوب
2- أضيفي ملعقتان من
الفواكه المشكله
3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
4-
أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على
تأثير رخامي
مشروب السحلب
المقادير :
4
كوب حليب سائل ( ندى )
سكر حسب الرغبه
2 ملعقة
كبيرة لوز مسلوق ومجروش
2ملعقة كبيرة جوز الهند
1 ملعقة
صغيرة قرفة مطحونة
1ملعقه اكل كبيره هيل ناعم
1 ملاعق
كبيرة من ماء الورد
3ملاعق اكل دقيق ارز او نشا
الطريقه :
يخلط دقيق
الارز او النشا في قليل من الحليب الارز او النشا
ضعي
الحليب الباقي في قدر على النار حتى يسخن ثم ضعي اللوز والهيل والقرفة
والسكر ويحرك جيدا ثم ضعي ويحرك جيدا حتى يثقل
يقدم وهوه
ساخن في اكواب التقديم
مشروب القهوه التركيه
المقادير
:
لكل فنجان قهوة 1م ص بن غامق مع الهيل و2م ص
سكر توضع كل المقادير معاً وتقلب بالملعقة بإستمرار
حتى
تبدأ بالغليان ثم ترفع وتصب في الفناجين الخاصة بالقهوة وراعي ان تحافظي
على الوجة
ولافضل طريقة اغرفي الوجة في الفناجين
بإحتراس ثم صبي القهوة وبهذا ستحصلي على وجة القهوة في كل فنجان
يتبع
المقادير:
ملعقتان
نسكافية
ملعقتان حليب
ملعقة ونصف
سكر
كأس ماء بارد*
5 مكعبات ثلج
الطريقة:
ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد
وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس...
صبيه
بالكوب ثم قدميه .
كوكتيل بالايس كريم
المقادير:
- آيس
كريم فانيلا
- عصير منجا بارد
- فواكه
مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها
- فيمتو
الطريقة:
سوف تحتاجين
لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
1- ضعي ملعقة
كبيرة من الآيس كريم في الكوب
2- أضيفي ملعقتان من
الفواكه المشكله
3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
4-
أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على
تأثير رخامي
مشروب السحلب
المقادير :
4
كوب حليب سائل ( ندى )
سكر حسب الرغبه
2 ملعقة
كبيرة لوز مسلوق ومجروش
2ملعقة كبيرة جوز الهند
1 ملعقة
صغيرة قرفة مطحونة
1ملعقه اكل كبيره هيل ناعم
1 ملاعق
كبيرة من ماء الورد
3ملاعق اكل دقيق ارز او نشا
الطريقه :
يخلط دقيق
الارز او النشا في قليل من الحليب الارز او النشا
ضعي
الحليب الباقي في قدر على النار حتى يسخن ثم ضعي اللوز والهيل والقرفة
والسكر ويحرك جيدا ثم ضعي ويحرك جيدا حتى يثقل
يقدم وهوه
ساخن في اكواب التقديم
مشروب القهوه التركيه
المقادير
:
لكل فنجان قهوة 1م ص بن غامق مع الهيل و2م ص
سكر توضع كل المقادير معاً وتقلب بالملعقة بإستمرار
حتى
تبدأ بالغليان ثم ترفع وتصب في الفناجين الخاصة بالقهوة وراعي ان تحافظي
على الوجة
ولافضل طريقة اغرفي الوجة في الفناجين
بإحتراس ثم صبي القهوة وبهذا ستحصلي على وجة القهوة في كل فنجان
يتبع
من مواضيعي في الموقع على
الاقسام
رد: افتراضي ملف شامل للعصائر بالصور
كوكتيل الكيوي
المقادير:
4 حبات كيوي
- كوب
من الحليب
- ملعقتان من الآيس كريم
- عصير
ليمونة
- ملعقتان كبيرتان من العسل
-
مكسرات .
الطريقة:
تقشر
الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
يضاف الحليب والآيس كريم
وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .
يضاف
لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .
وبالهناء والعافيه
عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون
المقادير:
ربع باكو قمر الدين
5 كاسات ماء
نصف كأس
سكر
شرائح دائرية من قمر الدين + شرائح من زهر الليمون
الطريقة:
1- يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة
2- ضعيه
في زبدية وضعي فوقه الماء واتركيه لمدة ساعتين
3- يوضع في
الخلاط مع السكر ويخلط جيداً
4- يوضع في جيك ويوضع في
الثلاجة ويقدم بارد
5- يزين الكأس بشرائح دائرية
من قمر الدين وشرائح من زهر الليمون كما في الصورة
المقادير:
4 حبات كيوي
- كوب
من الحليب
- ملعقتان من الآيس كريم
- عصير
ليمونة
- ملعقتان كبيرتان من العسل
-
مكسرات .
الطريقة:
تقشر
الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
يضاف الحليب والآيس كريم
وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .
يضاف
لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .
وبالهناء والعافيه
عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون
المقادير:
ربع باكو قمر الدين
5 كاسات ماء
نصف كأس
سكر
شرائح دائرية من قمر الدين + شرائح من زهر الليمون
الطريقة:
1- يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة
2- ضعيه
في زبدية وضعي فوقه الماء واتركيه لمدة ساعتين
3- يوضع في
الخلاط مع السكر ويخلط جيداً
4- يوضع في جيك ويوضع في
الثلاجة ويقدم بارد
5- يزين الكأس بشرائح دائرية
من قمر الدين وشرائح من زهر الليمون كما في الصورة
رد: افتراضي ملف شامل للعصائر بالصور
شراب البطيخ
الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب
المقادير
:-
علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد
500غ
من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات
250غ
من الفراولة الطازجة المبردة
4/3 كوب أو 190 مل
من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
3
مكعبات من الثلج
طريقة التحضير:
توضع كافة
المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى
تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم
ويُقدم على الفور.
وبالهنا والشفا
كوكتيل
الفراولة
المقادير
:-
1 حبة موز
1 حبة كيوي
5
حبات فراولة (فريز)
2 ملعقة كبيرة قشطة نستله
2/1
علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2 كرة آيس كريم
انيليا
طريقة التحضير:
يقشر الموز
والكيوي.
توضع الفواكه والآيس كريم وحليب
نستله المكثف المحلى وقشطة نستله في الخلاط، وتمزج حتى يصبح المزيج
متكاثفاً ومتجانساً.
يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً
الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب
المقادير
:-
علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد
500غ
من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات
250غ
من الفراولة الطازجة المبردة
4/3 كوب أو 190 مل
من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
3
مكعبات من الثلج
طريقة التحضير:
توضع كافة
المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى
تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم
ويُقدم على الفور.
وبالهنا والشفا
كوكتيل
الفراولة
المقادير
:-
1 حبة موز
1 حبة كيوي
5
حبات فراولة (فريز)
2 ملعقة كبيرة قشطة نستله
2/1
علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2 كرة آيس كريم
انيليا
طريقة التحضير:
يقشر الموز
والكيوي.
توضع الفواكه والآيس كريم وحليب
نستله المكثف المحلى وقشطة نستله في الخلاط، وتمزج حتى يصبح المزيج
متكاثفاً ومتجانساً.
يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً
رد: افتراضي ملف شامل للعصائر بالصور
الكاكاو
عصيــــر
الكاكاو
لمقادير
برادبه ماء
4 ملاعق بودرة كاكاو
6 ملاعق سكر
4 ملاعق حليب بودرة
عصيــــر
الكاكاو
لمقادير
برادبه ماء
4 ملاعق بودرة كاكاو
6 ملاعق سكر
4 ملاعق حليب بودرة
الطريقة
نسخن
الماء الذي في البراد 10 دقائق حتى يسخن. .1
نضيف الكاكاو للماء (4ملاعق) ثم
السكر(6 ملاعق) ثم الحليب البودرة
مواضيع مماثلة
» [( ملف شامل للقرآن الكريم )]
» شرح , شركة , 888bux , بالصور
» شرح , شركة , 888bux , بالصور
» كود صور الفئات وكيفيه استخدامه ((شرح بالصور))
» قصة نانا النحلة الصغيرة بالصور
» شرح , شركة , 888bux , بالصور
» شرح , شركة , 888bux , بالصور
» كود صور الفئات وكيفيه استخدامه ((شرح بالصور))
» قصة نانا النحلة الصغيرة بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى