ايجي توداي
بارفيه الشوكولاتة 13401710

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ايجي توداي
بارفيه الشوكولاتة 13401710
ايجي توداي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بارفيه الشوكولاتة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بارفيه الشوكولاتة Empty بارفيه الشوكولاتة

مُساهمة من طرف JAOUAD1997 الخميس أبريل 14, 2011 1:49 am


بارفيه الشوكولاتة


* المقادير
علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
2/12 كوب من الكريما المخفوقة السائلة
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
2/11 كوب من الشوكولاتة المرة المقطعة إلى قطع صغيرة
* الطريقة
يمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو والكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاط كهربائي.
يخفق المزيج حتى يصبح كثيفا وشبيها بالكريم.
تذوب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتحرك حتى تذوب كلها وترفع عن النار وترك جانبا حتى تبرد.
تسكب الشوكولاتة المذوبة بتأن في مزيج الكريما.
يسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلفة بورق الألمنيوم. يغطّى
بورق النايلون اللاصق ويثلج لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يصبح جامد.
يتم إخراج الكعكة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تقطع وتقدم على الفور.
JAOUAD1997
JAOUAD1997
عضو شرفي
عضو شرفي

الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 476
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بارفيه الشوكولاتة Empty _da3m_12

مُساهمة من طرف KhaliD MallaH الثلاثاء ديسمبر 17, 2013 3:17 pm

سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز و پآرگ آلله فيگ
بارفيه الشوكولاتة 4
بارفيه الشوكولاتة 128711691410
KhaliD MallaH
KhaliD MallaH
المدير العام
المدير العام

القوس
الجنس : ذكر
الفأر
عدد مشاركاتى : 1762
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
•عُمرِےُ *: : 27
•مُوِقُعـےُ •|: •مُوِقُعـےُ •|: : egy-2day.yoo7.com

https://egy-2day.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى