ايجي توداي
رغيف الموز 13401710

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ايجي توداي
رغيف الموز 13401710
ايجي توداي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رغيف الموز

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

رغيف الموز Empty رغيف الموز

مُساهمة من طرف JAOUAD1997 الخميس أبريل 14, 2011 1:48 am


رغيف الموز


* المقادير :
كوب من الزبدة
كوب و ربع من الدقيق
ملعقة صغيرة من البايكنغ بودر
ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا
رشّة ملح
كوب من السكر الناعم
5 بيضات ، يُفصل زلالها عن صفارها
½ علبة من حليب مكثف المحلى
كوب من الموز، مقطع قطعاً رقيقة
ربع ملعقة صغيرة من روح الموز
* الطريقة:
يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
يُحضّر قالب حلقة ويُدهَن بالزبدة
يُنخَل الدقيق مع البايكنغ بودر والصودا والملح، يوضع جانباً
تُخفَق الزبدة مع السكّر حتى تصبح خفيفة ومقشَّدة
يُضاف إليها صفار البيض مع الاستمرار بالضرب الجيِّد
ثمَّ يُخلط معها الحليب المكثف المحلى والموز وروح الموز
يُضاف إليه الدقيق المنخول
يُخفق زلال البيض حتى يجمد؛ يُضاف إلى المزيج
يُصب في القالب المدهون.
يخبز لمدة تتراوح بين 25 و 30 دقيقة.
JAOUAD1997
JAOUAD1997
عضو شرفي
عضو شرفي

الجنس : انثى
عدد مشاركاتى : 476
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رغيف الموز Empty _da3m_15

مُساهمة من طرف KhaliD MallaH الثلاثاء ديسمبر 17, 2013 3:17 pm

سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز و پآرگ آلله فيگ
رغيف الموز 4
رغيف الموز 128711691410
KhaliD MallaH
KhaliD MallaH
المدير العام
المدير العام

القوس
الجنس : ذكر
الفأر
عدد مشاركاتى : 1762
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
•عُمرِےُ *: : 27
•مُوِقُعـےُ •|: •مُوِقُعـےُ •|: : egy-2day.yoo7.com

https://egy-2day.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى